注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空尽碧

我是被遗弃在天边的孩子,步行回,福禄双全。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文学、民乐和旅游

网易考拉推荐

为什么无助无靠  

2014-02-24 16:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想依靠父母吗?你不见多少父母强按子女以自己的心愿成长?给你吃喝,如果你不孝敬或不赚钱进来,他则要打骂你。

想依靠兄弟姐妹吗?你没看见多少兄弟姐妹为了争夺家族遗产打破头皮?互让互助一生的能有几个?

想依靠朋友吗?为了利益和名声,互相欺骗和伤害的太多了。

想找个好配偶吗?若互不怀疑有外遇,则就是为了钱利名权而抱怨?

告诉我,为什么活得如此无依无靠?

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017