注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空尽碧

我是被遗弃在天边的孩子,步行回,福禄双全。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文学、民乐和旅游

网易考拉推荐

H7N9还没过,H10N8说明了什么  

2013-12-19 10:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾过后,又增加了h10n8,是不是环境污染造成的传染病?富者逃往国外享新鲜空气了,让穷者百姓留下以命买单?

 

转载一文:印度首都雾霾 每小时致死一人

根据全球疾病负担研究组织2013年调查,户外空气污染已经成为印度人死亡第五大诱因,排在高血压、室内污染、吸烟和营养不良之后。户外空气污染导致死亡的人数从2000年的10万人增加到2010年的62万。在首都新德里,平均每一个小时就有一人因为空气污染死亡。

《印度斯坦时报》报道,印度三分之一人口生活在二氧化氮、二氧化硫等有害气体和颗粒物(PM10)严重超标的环境中。

“印度约有一半城市空气中细颗粒物(PM2.5)含量超标。”印度环境与科学中心副主任钱德拉·布尚告诉记者。

2012年的监测结果表明,印度只有南部喀拉拉邦的两个城市空气质量达标。

新德里的绿化覆盖率非常大,工业区也远离市区。环境专家认为,新德里空气质量近几年因为激增的汽车数量而不断恶化。


以上内容来自:深圳晚报

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017