注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空尽碧

我是被遗弃在天边的孩子,步行回,福禄双全。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文学、民乐和旅游

网易考拉推荐

找哈根斯算总账  

2012-08-23 12:46:25|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前二天,在搜狐网http://news.sohu.com/20120823/n351317724.shtml上看到一则令人毛骨悚然的新闻,中国大连有一家全球最大尸体加工厂。在GOOGL上搜索其厂名(公司名)的关键词“哈根斯”,有564,000相关信息。 据报道,尸体来源是医院、监——狱、劳++教所等单位……搜狐新闻的报道里还说:“这些中国公民的遗骸来自于中国警方……”新闻中配有多幅各种姿势的尸体图,令人作呕!

   小时候看过电影《画皮》,里面有一个骷髅鬼最后挖书生的心脏吃,从此印象中魔鬼就是会活动的尸体。而尸体,本来是躺在坟墓里的,是要腐烂的“鬼”。现在看到哈根斯赚全球尸体展览的钱,让人知道:成批活动着的鬼,在中国大陆显现了。

   谁是让魔鬼活动的?哈根斯,哈根斯是谁?是谁让它在大连生根的?网上一搜,哈根斯成立1999年,大家在网上搜索一下,当时的大连的主要负责人与谷有关。

   中国人活着时,很多人没有尊严,连基本的权利都得不到保障。死后还要被到处展览,这种反人性、反人类的行为居然会发生在曾被称为礼仪之帮的国度,令人匪夷所思!

   这真是令人恐慌的啊。我真的不知道这些尸体究竟来自何处,因为在一个没有权利没有安全感的社会,也曾看到过新闻:一个小孩或一个女孩,曾单身一人或在路上被绑劫,或在旅馆里被摘贤……

   天啊,前几天又看到新闻说,哈尔滨发生地陷,杭州牌坊倒塌,很多网友说,走着走着,人就掉入地里死了,走着走着,人就被倒下的建筑物砸死了,现在又传来走着走着,人就失踪了,剩下尸体在大连被塑胶了,然后,在全世界到处展览,只有他的亲朋好友已认不出来其来了……

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017